Pizza al salmone

03.05.2013 14:00

Ricetta per 4 persone:

250g di massa per pizza

200 g di salmone sott'olio non affumicato

150g di mozzarella

5-6 pomodorini ciliegino

un mazzetto di prezzemolo fresco

scorzetta di limone non trattato

 

 Stendere la massa per pizza con un po' di farina e stenderla più sottile o più spessa a proprio piacere.

Adagiare la massa su carta da forno e poi su una piastra da forno. Farcirla subito con mozzarella a cubetti, salmone a pezzettini, olio ev d'oliva e sale, a piacere anche una spruzzata di pepe.

Infornare il tutto a 220°C per 15 minuti. Ultimata la cottura aggiungere i pomodorini tagliati in 4 e un trito di prezzemolo fresco e scorzetta di limone.

Servire ben calda ed ecco un antipasto o, se accompagnata da insalata e frutta, un pasto completo.


Crea un sito gratis Webnode