Piadapizza al sapore di mare

23.04.2013 15:59

Ricetta per 4 persone:

1 piadina romagnola grande

1 scatoletta di tonno sott'olio o al naturale

100g di stracchino

5 pomodorini ciliegino

origano

olio ev d'oliva

sale

 

In una padella molto grande antiaderente ben calda,far cuocere la piadina un minuto pre parte. Col fuoco molto basso farcire la piadapizza senza piegarla su sè stessa, come se fosse una vera pizza. Iniziare a mettere alcuni pezzi di stracchino coprendo uniformemente la base lasciando i bordi vuoti. Mettere i pomodorini lavati e targliati a pezzettini, il tonno sgocciolato e ridotto a pezzetti con la forchetta. Una spruzzata di origano, sale e olio. Far scaldare finchè non si sarà sciolto lo stracchino e servire tiepida a fettine.

Piatto semplice e gustoso, perfetto come antipasto, per una festa o come cena leggera se accompagnata da un'insalata.Molto amata dai bambini e anche dai grandi.