Piadapizza al sapore di mare
Ricetta per 4 persone:
1 piadina romagnola grande
1 scatoletta di tonno sott'olio o al naturale
100g di stracchino
5 pomodorini ciliegino
origano
olio ev d'oliva
sale
In una padella molto grande antiaderente ben calda,far cuocere la piadina un minuto pre parte. Col fuoco molto basso farcire la piadapizza senza piegarla su sè stessa, come se fosse una vera pizza. Iniziare a mettere alcuni pezzi di stracchino coprendo uniformemente la base lasciando i bordi vuoti. Mettere i pomodorini lavati e targliati a pezzettini, il tonno sgocciolato e ridotto a pezzetti con la forchetta. Una spruzzata di origano, sale e olio. Far scaldare finchè non si sarà sciolto lo stracchino e servire tiepida a fettine.
Piatto semplice e gustoso, perfetto come antipasto, per una festa o come cena leggera se accompagnata da un'insalata.Molto amata dai bambini e anche dai grandi.