Fusilli con pesto di rucola, pomodorini e roast beef

26.06.2013 15:22

Ricetta per 4 persone:

300g di fusilli

10-15 pomodorini ciliegino

100g di roast beef

250g di rucola fresca

olio ev d'oliva

1 spicchio d'aglio

formaggio grattugiato

sale

 

Lessare la pasta in acqua bollente salata il tempo necessario alla cottura. Una volta pronta scolarla e passarla un po' sotto l'acqua fredda corrente.

Intanto, nel frullatore, mettere la rucola, l'olio a filo, l'aglio e il formaggio grattugiato. Far frullare il tutto finchè non sarà diventata una crema omogenea e non troppo liquida.

In una ciotola ridurre i pomodorini in 4 parti, il roast beef a striscioline, la pasta e il pesto di rucola, condire con altro sale e olio.

Ecco pronto un altro piatto ideale per le calde giornate estive e se si è in compagnia ancora meglio.

Molto amata anche dai bambini, perchè mangiano la rucola a pesto, che solitamente non amano, anche perchè perde il suo classico sapore amaro.


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