Fusilli con pesto di rucola, pomodorini e roast beef
Ricetta per 4 persone:
300g di fusilli
10-15 pomodorini ciliegino
100g di roast beef
250g di rucola fresca
olio ev d'oliva
1 spicchio d'aglio
formaggio grattugiato
sale
Lessare la pasta in acqua bollente salata il tempo necessario alla cottura. Una volta pronta scolarla e passarla un po' sotto l'acqua fredda corrente.
Intanto, nel frullatore, mettere la rucola, l'olio a filo, l'aglio e il formaggio grattugiato. Far frullare il tutto finchè non sarà diventata una crema omogenea e non troppo liquida.
In una ciotola ridurre i pomodorini in 4 parti, il roast beef a striscioline, la pasta e il pesto di rucola, condire con altro sale e olio.
Ecco pronto un altro piatto ideale per le calde giornate estive e se si è in compagnia ancora meglio.
Molto amata anche dai bambini, perchè mangiano la rucola a pesto, che solitamente non amano, anche perchè perde il suo classico sapore amaro.