Farfalle con salmone e rucola rosate

26.02.2013 12:09

Ricetta per 4 persone:

300g di farfalle

150g di salmone affumicato a fettine

una confezione di panna da cucina

2 cucchiai di salsa di pomodoro

80g di rucola fresca

un pizzico di paprica dolce

sale

olio ev d'oliva

1/2 cipolla

 

In una padella antiadente far cuocere a fuoco medio la cipollatritata finemente, l'olio e il salmone tagliato a pezzettini. Una volta cotti aggiungere la panna,il sugo di pomodoro, un pizzo di paprica dolce e far cuocere il tutto per 10 minuti, senza far asciugare troppo il sugo. 

Intanto in una pentola con acqua salata bollente far lessare la pasta il tempo necessario. Una volta pronta, scolarla 1 minuto prima della totale cottura e versarla nel sugo prima ottenuto. A questo punto aggiungere anche la rucola che dovrà solo appassire per non diventare amara. Cuocere il tutto per un paio di minuti a fuoco vivo.

Servire il tutto ancora caldo, vedrete che bontà, saporito e molto delicato.