Cuore con wurstel e patate
Ricetta per 8 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 ml di panna da cucina
1 rametto di rosmarino
2 uova
4 wurstel piccoli
2 patate grandi
150 g di mozzarella
1/2 cipolla
sale e pepe
In una teglia per torte a forma di cuore o tonda, stendere la carta da forno con la pasta sfoglia. Bucherellare il fondo e lasciare riposare fuori dal frigo per una mezz'ora.
In una padella far appassire la cipolla tritata con un goccio d'olio e, successivamente, inserire le patate pelate e tagliate a cubetti e il rosmarino tritato. Con mezzo bicchiere d'acqua far cuocere il tutto finchè non si sarà asciugata completamente. Finita la cottura regolare di sale e pepe.
Una volta pronte le patate, inserirle sul fondo della torta salata, poi aggiungere i wurstel a rondelle, la mozzarella a pezzettini e il composto di panna, uova, sale e pepe. Richiudere i bordi su se stessi e infornare a 200°C per 20 minuti. Servire tiepida o fredda e buon appetito a tutti.
Molto amata dai bambini e anche dagli adulti ovviamente. Ottima in ogni occasione, come antipasto, come piatto unico, come secondo.