Cuore con wurstel e patate

22.05.2013 15:27

Ricetta per 8 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia

250 ml di panna da cucina

1 rametto di rosmarino

2 uova 

4 wurstel piccoli

2 patate grandi 

150 g di mozzarella

1/2 cipolla

sale e pepe

 

In una teglia per torte a forma di cuore o tonda, stendere la carta da forno con la pasta sfoglia. Bucherellare il fondo e lasciare riposare fuori dal frigo per una mezz'ora.

In una padella far appassire la cipolla tritata con un goccio d'olio e, successivamente, inserire le patate pelate e tagliate a cubetti e il rosmarino tritato. Con mezzo bicchiere d'acqua far cuocere il tutto finchè non si sarà asciugata completamente. Finita la cottura regolare di sale e pepe.

Una volta pronte le patate, inserirle sul fondo della torta salata, poi aggiungere i wurstel a rondelle, la mozzarella a pezzettini e il composto di panna, uova, sale e pepe. Richiudere i bordi su se stessi e infornare a 200°C per 20 minuti. Servire tiepida o fredda e buon appetito a tutti.

Molto amata dai bambini e anche dagli adulti ovviamente. Ottima in ogni occasione, come antipasto, come piatto unico, come secondo.


Crea un sito web gratis Webnode