Archivio articoli

Fusilli con pesto di rucola, pomodorini e roast beef

26.06.2013 15:22
Ricetta per 4 persone: 300g di fusilli 10-15 pomodorini ciliegino 100g di roast beef 250g di rucola fresca olio ev d'oliva 1 spicchio d'aglio formaggio grattugiato sale   Lessare la pasta in acqua bollente salata il tempo necessario alla cottura. Una volta pronta scolarla e passarla un po'...

Fusilli bucati con pomodorini,ricotta dura e basilico

26.06.2013 15:06
Ricetta per 4 persone: 300g di fusilli bucati 15-20 pomodorini ciliegino ricotta salta qualche foglia di basilico fresco olio ev d'oliva sale   In una pentola far lessare la pasta in abbondante aqcua salta bollente, il tempo necessario per la cottura. Una volta pronta, scolarla e farla...

Polpettine con sorpresa

19.06.2013 16:10
Ricetta per 4 persone: 250g di carne trita di vitello 100g di mollica di pane raffermo 3-4 cucchiai di latte 1 uovo prezzemolo sale e pepe formaggio grattugiato 125g di mozzarella 150g di pancetta affumicata a cubetti pan grattato tocchetti di burro verdurine miste 1/2 cipolla   In una ciotola...

Gemelli con melanzane e burratina

19.06.2013 15:56
Ricetta per 4 persone: 300g di gemelli 1 melanzana grande 1 burratina di 100g basilico fresco 7-8 pomodorini ciliegino sale e pepe farina 00 olio ev d'oliva   In una padella antiaderente, far arrivare l'olio a temperatura per poter friggere le melanzane, rese a tocchetti e infarinate. Friggere...

Spaghetti con zucchine,fiori di zucca e salmone affumicato

19.06.2013 15:41
Ricetta per 4 persone: 300g di spaghetti n°5 100g di salmone affumicato 4 zucchine medie 20 fiori di zucca 1/2 cipolla olio ev d'oliva sale e pepe 1/2 bicchiere di vino bianco   In una pentola antiaderente far sfriggere la cipolla tritata con l'olio e le zucchine a tocchetti. Aggiungere 1/2...

Mozzarelle in carrozza rivisitate

05.06.2013 16:16
Ricetta per 4 persone: 8 fette di pane per toast 125g di mozzarella 4 fette di prosciutto cotto 6 uova 6 cucchiai di latte 2 cucchiai di formaggio grattuggiato sale e pepeburro olio ev d'oliva   In una ciotola unite le uova, il latte, il formaggio grattuggiato, il sale e il pepe. Lasciar...

Fiori di zucca ripieni e zucchine light

05.06.2013 15:37
Ricetta per 4 persone: 12 fiori di zuchhina 4 zucchine medie 4 fette di prosciutto cotto 125 g di mozzarella sale e pepe burro Per la pastella: 100g di farina 00 100ml di acqua frizzante fredda 1 uovo sale   In una ciotola comporre la pastella con un uovo, un pizzico di sale e farina e acqua...

Crespelle con salmone e ricotta

05.06.2013 14:59
Ricetta per 4 persone: Per il ripieno: 500g di ricotta fresca vaccina 100g di salmone affumicato a fette sale pepe noce moscata erba cipollina prezzemolo Per le crespelle: 250 ml di latte 100 g di farina 00 1 uovo olio ev d'oliva un pizzico di sale Per la crema-besciamella: 4 cubetti di...

Flan salato su crema di piselli e pancetta croccante

05.06.2013 14:32
Ricetta per 4 persone: 6 uova 250 ml di panna da cucina un mazzetto di prezzemolo fresco un mazzetto di basilico fresco sale e pepe pan grattato 50 g di pisellini freschi 1/4 di cipolla 100 g di pancetta a cubetti olio ev d'oliva   In una ciotola mescolare le uova,150 ml di panna da cucina,il...

In verde per primavera-estate

03.06.2013 14:33
Ciao a tutti, oggi altro tutorial col verde, colore non molto usato, ma perfetto per le more nelle tonalità più scure e più chiaro per le chiare-bionde. Vi servono alcuni ombretti nelle tonalità del verde-azzurro, dal più chiaro al più scuro, un ombretto fucsia-prugna con brillantini da bagnare,...
Oggetti: 1 - 10 di 95
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Crea un sito gratis Webnode